Aktuelle Wochenkarte

 

Wochenkarte der Saison

 

 

Dreierlei vom kalte Fischvorspeisen mit Salatgarnitur

7,50€                             

***

Maronen-Cremesuppe mit knusprige Pistazien-Kartoffelstrudel

4,50€

 

***

Steinpilz-Kartoffel-Nudeltaschen mit geschäumte Süßkartoffeln, frischem Gemüse, 

Maronensüppchen und Rote Bete-Chips

10,50€ 

 

Gefüllte Perlhuhn-Brust vom Grill mit Orangen -Kartoffel -Gnocchi und Wintergemüse 

16,50€

Rosa gebratene Kalbsrücken mit Walnusskruste auf Whisky-Jus 

mit Käspress-Gröstl und frischemGemüse

19,50€

 

Hirschbraten aus dem Keule in rote Johannisbeersoße mit hausgem. Maonenspätzle und Rosenkohl

15,50€

 

Gegrillte Atlantik-Lachsfilet auf Prosecco- Hollandaise 

mit Chiasamen gebackene „Rote-Bete-Lasagne“ und Gemüse Garnitur  

16,50€

 

***

Knusprige Maronen-Tasche mit hausgem. Apfel-Zimt-Parfait

 

7,50€