Aktuelle Wochenkarte

 

Wochenkarte 

 

Gebratene Ofenleber(Gänse) mit Birne auf Feldsalat mit Buttermilch-Dressing

6,50€                             

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Knoblauch-Mandelsuppe mit rote Linsentropfen und Kräuter-Croutons

4,50€

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Safran- Grießnocken auf Tomatenspiegel mit geschäumte Wirsing und frischem Gemüse

12,50€ 

 

Gefüllte Schweinefilet(Mangold,Pinienkerne,Parmesan) in Parmaschinken 

auf Schwarze Linsen-Gemüse und Kartoffelpüree 

17,50€

 

Gebraten Entenbrust mit Maronen auf Lila-Spitzkohl-Wok und Orangen-Schmarrn 

18,50€

Roulade von Rinderfilets mit sautierte Steinpilzen 

auf geröstete Brezelknödel, Speck-Chips und Babymangold

22,50€

Rehmedaillons mit Walnusskruste auf Selleriepüree mit Wirsing-Espuma, 

geeiste Johannisbeeren und Feldsalat

18,50€

 

In Riesling Pochierte Kabeljaufilet auf Erbsen-Zucchini- Körnchen 

mit Safransoße und Bull’s Blood-Salat

15,50€

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Bayerisch-Creme á la Docello mit heiße Überraschung 

 

7,50€