Aktuelle Tageskarte

 

Saisonkarte  zum Schwammerln 

 

Rosa gebratene Rindsfilet-Streifen auf herbstliche Schwammerl-Salat

7,50€

 

Duettsuppe vom Waldpilzen und Erdäpfel mit Brezel-Chips und Speck

4,00€

***

Steinpilznockerl auf Wirsing-Mangold-Gemüse mit Süßkartoffelpüree 

10,50€

 

Mit fruchtige Ziegenkäse gefüllte Maishähnchenbrust auf Steinpilzrisotto und Herbstgemüse

14,50€

Gebratene Entenbrust auf Schwammerl-Nudel-Gulasch mit sautierte Babymangold

15,50€ 

„Sauerbraten“ vom Ochsenlende auf Beeren-Blaukraut mit Steinpilz-Klößchen 

19,50€

Gegrilltes und gebratenes vom Rehkeule auf Rahmwirsing mit Pfifferlingen und hausgem. Orangenkroketten

16,50€

Wirsingroulade von Atlantik-Rotzungefilet und Räucherlachs 

auf cremige Polenta mit gebratene Kräuterseitlingen 

15,50€

 

***

Wabenpfannkuchen mit eigelegtem Steinobst und Vanilleeis 

 

6,50€