Wochenkarte der Saison
Dreierlei vom kalte Fischvorspeisen mit Salatgarnitur
7,50€
***
Maronen-Cremesuppe mit knusprige Pistazien-Kartoffelstrudel
4,50€
***
Steinpilz-Kartoffel-Nudeltaschen mit geschäumte Süßkartoffeln, frischem Gemüse,
Maronensüppchen und Rote Bete-Chips
10,50€
Gefüllte Perlhuhn-Brust vom Grill mit Orangen -Kartoffel -Gnocchi und Wintergemüse
16,50€
Rosa gebratene Kalbsrücken mit Walnusskruste auf Whisky-Jus
mit Käspress-Gröstl und frischemGemüse
19,50€
Hirschbraten aus dem Keule in rote Johannisbeersoße mit hausgem. Maonenspätzle und Rosenkohl
15,50€
Gegrillte Atlantik-Lachsfilet auf Prosecco- Hollandaise
mit Chiasamen gebackene „Rote-Bete-Lasagne“ und Gemüse Garnitur
16,50€
***
Knusprige Maronen-Tasche mit hausgem. Apfel-Zimt-Parfait
7,50€