Aktuelle Wochenkarte

 

Wochenkarte 

 

Als Aperitif: Prosecco mit Cassis -Sorbet 

4,50€

 

Gefüllte Entenbrust- Carpaccio mit Wildkräutersalat, Buttermilch-Dressing

Und Kräuter-Croutons

7,50€                             

***

Knoblauch-Cremesuppe mit Brezel-Chips und knusprige Raucherspeck

4,50€

***

Gnocchi von Rote Bete auf Mozzarella-Creme mit Salatgarnitur und geschäumte Rucola

10,50€ 

 

Lammhüfte vom Grill auf Rosmarin-Süßkartoffelpüree mit breite Bohnen, Speck-Chips

Und pikante Paprikasorbet

18,50€

 

Geschmorte Backenfleisch vom Weideochs mit hausgemachte Brezelknödel 

und geräucherte Sellerie-Wirsing

17,50€

Gerollte Hirschkalbskeule in Rotweinsoße mit hausgem. Mandeln-Spätzle und Feldsalat

16,50€

Gegrillte Doradenfilets auf Erbsenpüree mit Zitronen-Thymian-Soße 

und hausgem. Mandel-Kartoffel-Plätzchen

16,50€

***

Geeiste Pistazien-Torte mit heiße Johannisbeeren 

 

7,50€