Aktuelle Tageskarte

 

Tageskarte  

 

Brezenknödel- Carpaccio mit gegrillten Hirschrückenstreifen und Bärlauchpesto  

7,50€

  

Bärlauch-Cremesuppe mit hausgem. Lachsnocken

4,00€

***

Hausgem. Kartoffelstrudel  auf Frühlingsgemüse mit frischem Spargel und Bärlauchschaum 

9,50€

Rosa gebratene Lammhüfte auf pikante Bohnen-Allerlei mit hausgem. Bärlauch-Schupfnudeln

15,50€

In Stück gebratene Schweinefilet mit Bärlauch-Brotmantel auf Sellerie-Kartoffelpüree 

und frischem Gemüse 

16,50€

Gekochte Rindetafelspitz auf Frühlingsgemüse mit Bärlauchpesto und Salzkartoffeln

10,50€ 

Wildschweinebraten aus der Keule in Dunkelbiersoße mit Speck und Walnüsse , hausgem. Bärlauchspätzle und Feldsalat

14,50€

Heilbuttfilet/Sous Vide mit Bärlauchkruste auf Spargelragout und knusprigen Kartoffelwürfeln

16,50€

***

Panna Cotta mit Minzschaum und offenem Erdbeerstrudel

 

6,50€