Aktuelle Wochenkarte

 

Wochenkarte der Saison

 

 

Kürbiskern-Frischkäse mit geräucherte Entenbrust in Sülzemantel mit Blattsalaten 

6,50€                             

***

Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Pistazien 

3,50€

 

***

 

Kübis-Karoffel-Nockeln auf geschäumte Kohlrabi mit bunte Herbstgemüse

10,50€ 

 

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kräuterseitlingen(Pilz) auf Kürbis-Kartoffelpüree und Bohnen

17,50€

Fasanenbrust vom Grill mit Feigen-Blaukraut und hausgem. Kürbis-Tarte(Pie)

16,50€

 

Rouladen von Wildschweinrücken mit Steinpilzen, dazu hausgem. Kürbiskroketten und Wirsing

16,50€

 

Gegrillte Lachsfilet mit Pistazien-Streusel auf offene Kürbis-Gemüselasagne und  Pilzen

16,50€

 

***

 

Hausgem.Kürbis- Kaiserschmarren mit Cranberries und Schokolade-Zwetschgen-Muss 

 

7,50€