Aktuelle Tageskarte

Tageskarte

 

Als Aperitif: Glas Prosecco mit Mandarinensorbet 

3,50€

Kalte Roastbeef- Streifen mit Parmesan, Balsamico-Zwiebeln und Champions 

6,50€

***

Getrüffelte Schwarzwurzel-Cremesuppe mit gebackenem Ei und Lachs

4,50€

 

***

Bio Goldhirse-Nockerl mit Bergkäse auf „Tomatensuppe“, frischem Gemüse 

und Salat vom Wildkräutern

10,50€

 

Perlhuhnbrust vom Grill mit Orangen-Pfeffer-Milchreisrisotto, Paprikacreme 

und frischen Brokkoli 

14,50€

Gerolltes Steak von Kalb und Rindelende auf Meerrettich-Wirsing, 

Rotweinjus und Schupfnudeln

19,50€

Pikantes Rehragout mit gerösteten Walnüssen, Cranberries und hausgem. Estragon-Buchteln

12,50€

 

Roulade vom Roten-Kabeljaufilet im Knuspermantel auf Kartoffel-Gulasch

mit Shrimps und Gemüse

16,50€

 

***

 

Eierlikör-Tiramisu mit Nugat-Frischkäseeis und gebackenen Kumquats 

 

6,50€