Aktuelle Wochenkarte

 

Wochenkarte

Als Aperitief: Glas Prosecco mit hausgem. Blut-Orangensorbet.       3,90€

***

Als Vorspeise: Mini-Hirschburger(100% Hirschkalbsfleisch) mit Feldsalat

7,50€                          

Kürbis- Cremesuppe mit Kerne und Brotchips 

4,00€

***

Hausgemachter Kürbis-Gnocchi auf Tomatenspiegel mit Gemüse, 

Steinpilz-Schaum, Rucola und Parmesan

11,50€

Hähnchenbrust Medaillons vom Grill mit Pflaumen-Nusskruste,

Auf „Kürbis-Spaghetti“ und Röstinchen

15,50€ 

Portion Cherry-Valley-Ente mit lauwarme Kürbis-Blaukrautsalat 

und gebackene Kartoffelknödel 

12,50€

Gemischter Wildbraten vom Hirsch- und Wildschweinkeule in Rotweinsoße mit Rahmsteinpilze, hausgem. Kürbis-Spätzle und Rahmwirsing

14,50€

Lachsfilets mit Garnelen auf Kürbis-Lauchgemüse mit Steinpilzen und Babykartoffeln

16,50€ 

 

***

Hausgem. Kürbiskern-Parfait auf Johannisbeer-Gelee, 

Weißwein-Birne und knusprige Topfennocken        

6,50€

Hausgemachter Kirchweih-Nudel mit Vanillesoße  

2,50€

 

Weinempfehlung

 Primitivo Puglia IGT Soprano   0,25 l  5,50€

(Perfekt als Begleitung von rotem Fleisch, Braten und Wildgerichten  )

 

Kleine Auswahl von unseren Klassikern

 

Rinderkraftbrühe mit hausgem. Pfannkuchen               3,50€

Rinderkraftbrühe mit hausgem. Leberspätzle                 4,50€

***

Beilagensalat                                                                2,90€

 Gemischter Salatteller                                                     8,50€

  -mit gegrillten Rinderstreifen           .                          15,50€ 

-mit Hähnchenbrust im Knuspermantel                        13,50€

 -mit Putenstreifen und Champions                                13,50€

 

***

 Grillteller mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und frischem Gemüse              15,50€

 Schweineschnitzel „Nach Wiener Art mit Bratkartoffeln                    11,50€

 Schweinelenden mit Rahmschwammerln und hausgem. Spätzle                           12,50€

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln                                                                  17,50€                                                  

Rinderlenden-Steak mit Kräuterbutter , Röstinchen und frischem Gemüse           21,50€

Cordon Blue vom Schwein mit Pommes Frites                                                    14,50€

„Schwabenteller“ vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit Rahmschwammerl          16,50€

Schweinefilets mit Tomaten-Mozzarella überbacken und Röstinchen                    15,50€

 

***

     Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne                                                           6,90€

    Vanilleeis mit heisse Himbeeren und Sahne                                                     6,50€

   Walnusseis mit Eierlikör und Sahne                                                               7,50€

 

***

Zur Brotzeit ab 14 Uhr

 

Bayerische Wurstsalat mit Brot                                     7,00€

Schweizer Wurstsalat mit Brot                                      8,50€

Kaltebraten mit Sahnemeerrettich und Brot                   6,50€

Currywurst mit Pommes                                               7,50€