Unsere Aktuelle Wochenkarte
Als Aperitif: Glas Prosecco mit hausgem. Passionsfruchte- Sorbet
4,90€ â
Brezel-Knödel-Carpaccio /mit Speck und Zwiebel gerösteten Pfifferlingen/Salat-Bouquet
8,50€
Getrüffelte Pfifferling-Cremesuppe/ gerösteten Brezen-Croutons/Kräuteröl/Sahne
5,90€
***
Hausgem. Bergkäse-Kartoffelstrudel/frische Gemüse/ Rahmpfifferlingen/Rucola
16,50€
Gekochte Rind im Senfkruste/Brezel-Auflauf/geröstete Pfifferlingen/frische Gemüse
18,50€
Gerollte Maispoularde-Brust „Sous Vide“/ Pfifferling-Gulasch/Fettuccine/ Gurkensalat
19,50€
Zweierlei vom Wildschweinkeule
Geräucherte Biersoße/Rahmpfifferlingen/hausgem.Spätzle/Feldsalat
23,50€
Fish`n Chips vom Kabeljau
Spinat-Kartoffel-Creme/frischem Gemüse/Zweierei vom Pfifferlingen
19,50€
***
Creamy Brownie mit Salzkaramellsauce
Portweinkirschen/hausgem. Schmand-Topfeneis
8,50€
Jegliche Art von Änderungen 1,00€