Unsere Aktuelle Wochenkarte
Als Aperitif: Glas Prosecco mit hausgemachter Kirschsorbet und Minze
6,50€
Frikadelle „Surf &Turf“/Mayo-Kartoffeln/Gurkensalat/Chili-Soße
7,90€
Steinpilz-Parmesan-Cremesuppe/Brezel-Chips /Speck
5,90€
***
Hausgem. Süßkartoffel-Gnocchi/Parmesan-Kräutersoße/frische Waldpilze/Rucola
17,50€
Milch-Lammkeule Sous Vide gegart
Tomaten-Waldpilzragout/Zucchini-Allerlei /hausgem. Kartoffelrösti/Wasabi-Joghurt
24,50€
Mais-Hähnchenbrust vom Grill /Steinpilz- Erdnuss- Polenta/Salatgarnitur
19,50€
Wild-Grillteller
Rotweinsoße/hausgem. Erdnuss-Schmarren /Rahmsteinpilzen/Speckbohnen/Preiselbeerbirne
26,50€
Schwertfisch-Steak vom Grill
mit Steinpilzkruste/Blumenkohlpüree/Grillgemüse/Kräuterschaum
25,50€
Hausgem. heiße Nugat-Kartoffelklößchen
In Zimt-Mandelkruste / Zwetschgen-Creme /Topfen-Vanilleeis
8,50€
Weinempfehlung :
„Királyleányka(Prinzessin) “ 2024: Weingut Mikoczi /Ungarn
Trockene Weißwein/intensive Duft von Honig, Melonen und Wiesenblüten /Geschmack nach reife Pfirsich/angenehme Abgang
0,75 l 21,50€. 0,25 l 7,50 €
Jegliche Art von Änderungen 1,00€