Unsere Aktuelle Wochenkarte
Als Aperitif: Glas Prosecco mit hausgemachter Erdbeersorbet und Minze
6,50€
Knödel-Carpaccio /mit Speck und Zwiebeln geröstete Pfifferlingen/Blattsalat
8,50€
Pfifferling-Cremesuppe/Trüffel-Croutons /Sahne/Kräuteröl
6,50€
***
Hausgem. Riesenrösti/frische Gemüse mit Pfifferlingen/Bergkäse überbacken/Rucola
17,50€
Kalbsleber vom Grill/Sellerie-Kartoffelpüree/Pfifferling-Ragout /Röstzwiebel/Broccoli
20,50€
Penne alla „Mediterran“ /Hähnchenbrust Medaillons mit Pfifferlingen /Parmesanschaum/Rucola
18,50€
Rehmedaillons vom Grill/geröstete Pfifferlingen/Wirsinggemüse/hausgem. Mandelbällchen/Birne
26,50€
Schweinefilet Medaillons vom Grill /Fettuccine/Rahmpfifferlingen/Gemüse
19,50€
Frische Lachsfilet(Pre Rigor) vom Grill /Pfifferling-Risotto/Kräuterschaum/Salatgarnitur
PRE-RIGOR bedeutet eine Verarbeitung der Lachse vor der Totenstarre und ist ein Kennzeichen für die höchste Qualität
21,50€
Hausgem. Cream Brownie/ Aprikosen Salat/hausgem. Sauerkirsch-Sorbet/Cashew-Brösel
8,50€
Weinempfehlung :
„Welsch-Riesling “ 2024: Weingut Mikoczi /Ungarn
Trockene Weißwein/klassische Duft nach Äpfeln/geschmack nach reife Früchte/ausgewogene Säure/leichte Bitterkeit
0,75 l 21,50€. 0,25 l 7,50 €
Jegliche Art von Änderungen 1,00€