Unsere Aktuelle Wochenkarte
Als Aperitif: Glas Prosecco mit hausgemachter Erdbeersorbet und Minze
6,50€
Carpaccio von gebratene Ofenleber(Kalbs)/Karamellbirne/Salatgarnitur/Schmand-Dressing /Radieschen
8,50€
Leichte Tomatensuppe/gefüllte Nudeltaschen / Kräuteröl
5,50€
***
Limette-Spinatknödel/zerlassene Butter/Parmesanschaum/Salatbouqet/Gemüsegarnitur
16,50€
Roastbeef von rote Angusrind/gebratene Spargelsalat/Bratkartoffeln/Speckchips/Rucola
26,50€
Irische Lammhüfte von Sous Vide/ Limonen Polenta/Mediterrane Soße/Bohnen-Cannelloni
20,50€
Pulled-Pork-Burger
Zart gegarte Bio-Schwein/ Röstzwiebeln/Coleslaw-Salat/Bacon/ Pommes
15,50€
Lachs- Pflanzerl mit Ingwer und Bergkäse/ Lauch-Champignon-Gemüse/ Spargel- Weißweinsud
18,50€
Hausgem. Mascarpone -Tiramisu/ Salzkaramell-Schaum/hausgem. Erdbeer-Sorbet/frischen Erdbeeren
8,50€
Weinempfehlung :
„Rote Veltliner“ 2022: Weingut Heiderer Mayer Ried Steinberg Österreich
Trockene Weißwein/Duft von Früchten/kraftvoller Schmetz/einzigartige Säure/beeindruckende Dichte
0,75 l 19,50€. 0,25 l 6,50 €
Jegliche Art von Änderungen 1,00€