Ihr Maßgeschneidertes Menü für jeden Anlass

Sie wollen bei einer Veranstaltung ein ausgewähltes Menü anbieten? Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Empfehlungen.

 

Sollten Sie wirklich nichts finden, was genau Ihren Vorstellungen entspricht: Dann kommen Sie zu uns und wir arbeiten zusammen das perfekte Menü aus.

Vorpspeisen:

 

  • Feldsalat in Balsamico Dressing mit Brotkrusten und Speckstreifen
  • Tiroler Bergkäse im knusprigen Bauernbrot an Salatgarnitur
  • Hausgebeizte Lachs auf Röstinchen mit Salatgarnitur und Sahnemeerrettich
  • Kleine Blattsalate mit rosa gebratener Entenbrust und Baguette
  • Gegrillte Riesengarnelen auf Salatbouquet mit Knoblauchbaguette
  • Gemischte Blattsalate mit Scampi- Spieße von Grill und Baguette
  • Tomaten-Mozzarella mit hausgem. Kräuterpesto auf Ruccolasalat
  • Kräuter-Frischkäsebällchen in Parmaschinken gegrillt auf Blattsalat
  • Hausgemachte ,,Wildterrine’’ mit Filetstück auf Feldsalat und Preiselbeersahne
  • Hausgemachte Sülze (verschiedene Variationen) mit kleinem Salat

Suppen:

 

  • Festtagssuppe von der kräftigen Rinderbrühe mit dreierlei Einlagen, 
  • oder einzeln mit Bratnockerl, Leberspätzle, Grießnockerl oder Pfannenkuchen
  • Rahmsuppe mit verschiedenen Kräutern und gebackenem Ei
  • Maronencremesuppe mit Zimtcroutons
  • Flusskrebsrahmsuppe mit Shrimps- oder Hechtklößchen
  • Safran-Kartoffelsuppe mit gerösteten Pilzen der Saison im Strudel Täschchen
  • 7-Wurzelrahmsuppe mit Brotgröstl und Röstzwiebel
  • Meerrettichsuppe mit Wurzelgemüse und mariniertem Rostbratwürstel

Vegetarische Gerichte:

 

  • Hausgem. Kartoffel-Lauchstrudel auf Kräuterschaum mit frischem Gemüse umlegt
  • Spätzlepfanne mit frischem Gemüse der Saison
  • Spinat- und Käsenockerl mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan
  • Riesenrösti und frisches Pfannengemüse mit Käse überbacken, dazu geröstete Pilze

Haupgerichte vom Fisch:

 

  • Gegrilltes Seeteufelfilet ,,nach Mediterraner Art’’ auf Kräuterrisotto und  Gemüse
  • Gegrillte Edelfischfilets auf Hummersoße mit Basmatireis und Gemüsegarnitur
  • Saltimbocca vom Petersfisch auf  Nudelbett mit Tomatensoße und Gemüse umlegt
  • Lachsfilet vom Grill auf frischem Blattspinat mit Rieslingschaum & Petersilienkartoffeln
  • Gerolltes Rotzungenfilet gefüllt mit Spinat und Scampi auf Hummersoße, dazu Basmatireis und Gemüsegarnitur

Hauptgerichte vom Schwein und Rind:

 

  • Zweierlei Filets von Grill auf Pfefferrahmsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse
  • Mit Parmesan und Rucola gefülltes Schweinefilet in Speckmantel auf zerlassenen Cherrytomaten und Fettuccine
  • Zwei kleine Rinderfiletmedaillons vom Grill mit gerösteten Pilzen der Saison, dazu Kartoffelrösti und frisches Gemüse
  • Kalbsmedaillons von Grill in der Kräuterkruste auf Nudelbett und frischem Gemüse
  • Schweinefilet Medaillons vom Grill auf Steinpilzrisotto mit kräftigem Jus und frischem Gemüse
  • Geschmorter Kalbstafelspitz auf  Natursoße mit abgeschmolzenem Kartoffelpüree

Hauptgerichte vom Wild:

 

  • Wildbraten vom heimischen Reh mit hausgemachte Spätzle, Rahmschwammerl, Preiselbeerbirnen und Feldsalat
  • Hirschmedaillons mit vom Grill an Nuss-Kartoffelplätzchen und Speckrosenkohl
  • Gerollte Hirschschnitzel mit frischen Kräutersaitlingen und Frühlingszwiebeln, dazu Walnussspätzle und Gemüse
  • Hirschmedaillons in Mandelmantel auf Röstinchen mit Honig-Kirschen und Rosenkohlgemüse
  • Wildschweinschnitzel in Maronenpanade auf Rahmwirsing mit Kroketten und Preiselbeerbirnen
  • Hubertusteller vom gebratenen und gegrillten Wildfleisch mit hausgem. Spätzle und Gemüse

Hauptgerichte vom Geflügel

 

  • Rosa gebratene Entenbrust auf Preiselbeerjus mit Kartoffelgratin und Gemüse  
  • Saftige Maispoulardenbrüstchen auf Nudelbett mit Rahmpfifferlingen und Gemüse
  • Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und Gemüse
  • Gegrillte Perlhuhnbrust auf Steinpilzrisotto mit buntem Gemüse aus der Pfanne

Desserts:

 

  • Geeistes Cappuccino mit Apfelkücherl und Riesling-Sabayon
  • Hausgem. Joghurt-Waldbeereneis mit heißem Schokoladen - ,,Fondue”
  • Krokant – Nougat – Tortelli mit Amarettinibrösel auf Fruchtschaum und Vanilleeis
  • Topfenknödel in Zimtbrösel auf (Zwetschgen)-Röster und Schlagsahne   
  • Lauwarme Weißwein-Honigbirne auf Gewürzschaum mit Amarettiniparfait
  • Geeister Kaiserschmarrn mit lauwarmen Apfelgröstl und Schlagsahne   
  • Lauwarmer Schokokuchen mit hausgem. Mandarinensorbet und Orangensalat
  • Hausgemachtes Mohn-Parfait auf Honigkirschen und Winterfrüchte
  • Gemischter Dessertteller nach ,,Art des Hauses”   
  • Variationen von Mousse au Chocolat mit Mandel-Parfait auf Eierlikörschaum
  • Warmer Mandel-Palatschinken mit marinierten Orangenfilets und Lebkuchen-Parfait